庆祝改革开放40周年的大型展览开幕的第一天:我为这个伟大的时代感到非常自豪。
时间:2019-03-24 14:04:51 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


“你看到这台缝纫机,我把它放在家里。”首都图书馆的段女士兴奋地说,“我出生于20世纪60年代,所以我经历了改革开放和改革。受益者,我为生活在这个时代感到自豪。”

今天是“伟大转型——庆祝改革开放40周年大型展览”的第一天。虽然国家博物馆在8:30开放,但不到8点,并且已经安排了在国博门口等候入场的观众。长线。

一位来自长沙的母亲带着孩子进入大厅,直奔火箭和天宫模型所在的地区。 “我们通过互联网了解了这个展览。我们昨天来到这里,发现展览还没有向公众开放。今天是一个很大的问题。早些时候,我会带孩子们来看看,我希望他能通过这个展览来爱我们的国家。“

来自安徽的左先生,一手拿着国旗,一手拿着手机拍摄小岗村的雕塑团,“那一年,中国的农村改革始于我们的安徽。我很自豪能成为一名安徽人。现在,长江三角洲的整合在快车道上,我上个月去了上海。我希望将来能更好地连接长江三角洲。“

“浦东太美了。”来自河北的李先生读了演员《生长》并叹了口气。在“改革开放新地标”展区,每隔几分钟,《生长》将展示陆家嘴从1978年到现在的变化。许多观众已经观看了,并对上海的巨大变化感到惊讶。许多人还没到过那里。上海人民表示希望亲自到浦东看上海。